Asociación Madrileña de Mediadores – Telf: 637 74 73 87

¡Los Premios AMMI cada vez están más cerca!

¡Los Premios AMMI cada vez están más cerca!

¡Los Premios AMMI
cada vez están más cerca!
¿Te lo vas a perder?

Ya está aquí el formulario para confirmar la asistencia a la X Gala de los Premios AMMI.

FORMULARIO

IMPORTANTE hay que completar todo el formulario para quedar correctamente registrado en la Gala.

La Gala será vía Zoom, el día 26 de noviembre a las 20:00 (GMT +1) Península y Baleares.

  • 16:00 (GMT -3) Argentina, Chile, Brasil, Uruguay
  • 15:00 (GMT -4) Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana
  • 14:30 (GMT -4:30) Venezuela
  • 14:00 (GMT -5) Colombia, Ecuador, México, Panamá Perú
  • 13:00 (GMT -6) Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

Seguid atentos a nuestro Facebook y Twitter para no perderos nada, y ser los primeros en saberlo todo sobre la X Gala de los Premios AMMI. Así mismo, recibiréis noticias nuestras en  vuestra bandeja de entrada a través de nuestro correo: premiosammi10@ammediadores.es

  • Posted by AMM